ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Терентьева🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#марафон #заготовки

Ингредиенты

кабачков 3 кг
лука 1 кг
моркови 1 кг
соли 1.5 ст.л
молотого перца 0.5 ч.л
сахара 1 ст.л
томатной пасты 3 ст.л
муки 5 ст.л
чеснока 8 зубчиков
уксуса 1 ст.л
Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать кубиками, обжарить в не большом количестве масла.
2
Морковь почистить, натереть на крупной терке, обжарить.
3
Кабачки очистить от кожуры и семян, порезать кубиками и обжарить до прозрачности.
4
Все сложить в блендер и измельчить до пюре.
5
Переложить в кастрюлю с толстым дном. Тушить 30 мин.
6
Добавляем соль, перец, сахар, томатную пасту. Тушим 20 мин постоянно помешивая.
7
Муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета.
8
К кабачкам добавляем муку, пропущенный через пресс чеснок, уксус. Варим 5 мин. Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем. Укутываем до остывания. Хранить можно в кладовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Буду пробовать!
18 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!