Мурманская сёмга под апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
#горячие #рыба #вегетарианство
Ингредиенты
- Стейки сёмги
- апельсин 1
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, высушить бумажным полотенцем. Апельсин порезать дольками. Рыбу выложить на дольку апельсина, посолить,поперчить, сверху накрыть кружочками апельсина. Мы выпекали в барбекюшнице,на улице, у нас ещё очень тепло. Можно и в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!