
Баурсаки 🇰🇿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
Горячие, вкусные, ароматные❤
Ингредиенты
- Муки 700 г
- Сухих дрожжей 10 г
- Молока 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Растительного масла 50 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подогреваем воду и молоко, затем в отдельной чашке перемешиваем дрожжи с сахаром, наливаем теплое молоко и воду
2
Смешиваем муку с солью, опарой и растительным маслом. Готовое тесто кладем в чашку и закрываем полотенцем, ставим в теплое место. Через 1,5 часа опять взбиваем и оставляем еще на 30 минут
3
Далее раскатываем тесто, вырезаем баурсаки и на раскаленном масле жарим до золотистого цвета. Приятного аппетита



4.851668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями