
Астраханский ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфиюша Уразакаева
#ужин #легкийужин #быстровкусно #рыба #рыбы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба буфала
- Речной окунь
- Мука 1 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Очистить рыбу от чешуи и внутренностей. Сделать надрезы.
2
В муку добавить соль и перемешать. Рыбу обвалять в муке и жарить на разогретом масле с 2-х сторон.



4.82110
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями