Пирог «Чиполлино» на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#плотныйзавтрак #мама #активист #завтраки #выпечка Вкусный, сытный, очень интересный и...
23
Ингредиенты
лук репчатый 3 шт
масло растительное 4 ст л
яйцо 2 шт
соль 1 ч л
молоко 200 мл
сметана 2 ст л
сода 1/2 ч л
мука 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами или четвертинками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и мягкости. Пока готовиться лук, готовим тесто.
Яйца слегка взбиваем с солью.
Добавляем молоко и сметану, перемешиваем.
2
Всыпаем соду, просеянную муку.
Тесто должно получится густым, почти как на оладьи. Лук выкладываем на тарелку.
На горячую сковороду выливаем половину теста. Выкладываем лук.
3
Сверху выливаем вторую половину теста. Готовим под крышкой до готовности с двух сторон. Когда пирог приготовился с одной стороны, переворачиваем его на тарелку и не обжаренной стороной кладём в сковороду.
4.821924
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!