
Печенье "Каракум"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Матясова🌳
#выпечка #активист #марафон4 #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 200 г
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйцо 1
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Варенье
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное.
2
1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню, выстланному бумагой для выпечки. Сверху мажем вареньем.
3
Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке при 180° до румяности 15-20 мин. Даем остыть и разрезаем на небольшие кусочки. Посыпаем сахарной пудрой.
4.861609
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































