avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Каракум"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Каракум"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Матясова🌳
#выпечка #активист #марафон4 #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 200 г
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Варенье

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное.
2
1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню, выстланному бумагой для выпечки. Сверху мажем вареньем.
3
Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке при 180° до румяности 15-20 мин. Даем остыть и разрезаем на небольшие кусочки. Посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями