
Пирог "Гость на пороге" с творог и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#гурман #сладости #выпечка #десерты #необычныерецепты #фотограф #деньповара #оформитель
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 1 пач.
- Гашеной соды 1/2 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Начинка
- Вишни (можно замороженную) 200-250 г
- Сахара 2 ст. л.
- Творога 400 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и стакан сахара. Добавить к ним гашеную уксусом соду и размягченное масло. Хорошо перемешать. Затем всыпать муку и заметить тесто. Для удобства добавляем сначала один стакан, перемешиваем, затем следующий. Так лучше получается вымесить. Делим на 3 части, одну часть убираем в морозилку.
2
Готовим начинку. Смешиваем сахар и творог.
3
Форму для запекания смазываем подсолнечное масло. 2/3 теста раскладываем руками в форме. Если творог достаточно сырой, то необходимо тесто присыпать немного крахмалом. Выложить творог и сверху вишню.
4
Вытаскиваем тесто из морозилки и натираем на тёрке.
5
Ставим в духовку 200 С на 30 минут. Пирог готов. Приятного чаепития!



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)