avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Гость на пороге" с творог и вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог "Гость на пороге" с творог и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#гурман #сладости #выпечка #десерты #необычныерецепты #фотограф #деньповара #оформитель

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Гашеной соды 1/2 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Начинка
  • Вишни (можно замороженную) 200-250 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Творога 400 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и стакан сахара. Добавить к ним гашеную уксусом соду и размягченное масло. Хорошо перемешать. Затем всыпать муку и заметить тесто. Для удобства добавляем сначала один стакан, перемешиваем, затем следующий. Так лучше получается вымесить. Делим на 3 части, одну часть убираем в морозилку.
2
Готовим начинку. Смешиваем сахар и творог.
3
Форму для запекания смазываем подсолнечное масло. 2/3 теста раскладываем руками в форме. Если творог достаточно сырой, то необходимо тесто присыпать немного крахмалом. Выложить творог и сверху вишню.
4
Вытаскиваем тесто из морозилки и натираем на тёрке.
5
Ставим в духовку 200 С на 30 минут. Пирог готов. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2