
Брауни классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Третьякова 🏃♂️
#брауни к #чаю #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Какао 4 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Ванильного сахара 10 г
- Разрыхлитель 12 г
- Растительного масла 0,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску всыпать сахарный песок. Влить молоко и начинаем мешать. Постепенно всыпаем какао, непрерывно перемешивая. Добиваемся однородной консистенции. Делим получившуюся массу пополам. Одну половину отставить, она пригодится позже.
Во вторую миску с тестом вбиваем яйца и взбиваем венчиком. Всыпаем все сыпучие ингредиенты. Тщательно перемешиваем, пока тесто полностью не разойдётся однородной массой. Теперь можно влить подсолнечное масло. Перемешали.
2
Классический брауни имеет прямоугольную форму, но у меня нет, поэтому выливаю в круглую. Берём подходящую силиконовую форму для выпекания и заполняем её нашим шоколадным тестом.
Устанавливаем 180 градусов и готовим 20 минут. Достаём наш кекс. Отставленную половину теста взболтать вилкой и залить верх брауни в форме. И возвращаем её в духовку на 5 минут. Пусть пропитывается.
Вынимаем готовое блюдо и аккуратно разрезаем. Угощаем. Приятного аппетита 🤪😋



4.831822
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями