avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с прослойкой из компотэ
Песочный пирог с прослойкой из компотэ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог с прослойкой из компотэ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мартинович🏃‍♂️
#сладости #выпечка #десерты #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного нута 180 г
  • Полбяной муки 60 г
  • Рисовой муки 30 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 0 5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ягоды
  • Желатина 9 г
  • Воды 35 г
  • Сиропа топинамбура 40 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто: отварной нут пюрировать с яйцом и добавить все виды муки, разрыхлитель, соль. Замесить тесто, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Выпекаем 30 минут при 180 гр.
2
Компотэ: ягоды с сиропом проварить 1-2 минуты. Дать немного остыть. Замоченный и растворенный желатин добавить в подостывшие ягоды. Дать немного постоять. Когда начинка начнет схватываться, выкладываем на готовую основу и убираем в холодильник до полного остывания.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1