
Песочный пирог с прослойкой из компотэ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мартинович🏃♂️
#сладости #выпечка #десерты #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного нута 180 г
- Полбяной муки 60 г
- Рисовой муки 30 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 0 5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ягоды
- Желатина 9 г
- Воды 35 г
- Сиропа топинамбура 40 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто: отварной нут пюрировать с яйцом и добавить все виды муки, разрыхлитель, соль. Замесить тесто, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Выпекаем 30 минут при 180 гр.
2
Компотэ: ягоды с сиропом проварить 1-2 минуты. Дать немного остыть. Замоченный и растворенный желатин добавить в подостывшие ягоды. Дать немного постоять. Когда начинка начнет схватываться, выкладываем на готовую основу и убираем в холодильник до полного остывания.
3
Приятного аппетита!



4.891333
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)