Запеченный перец в духовке 🌶🌶🌶🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
Вкус удивительный, готовится очень легко и просто.
Ингредиенты
- Перчик болгарский (можно больше) 7-8 шт
- Подлива для перца:
- чеснока 2-3 зуб.
- соли 1/4 ч.л.
- черн.молот.перца щепотка
- воды 1 ст.л.
- уксуса 9% 1 ст.л.
- подсолн. ароматного масла +чуть для смазыван. противня 2-3 ч.л.
- зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перцы моем и выкладываем на смазанный растител. маслом противень. Ставим в горячую духовку 180 С на 30-40 мин(может и меньше, все зависит от духовки и велич. перца) Периодически переворачиваем перчик.
2
Готовим подливу. Чеснок измельчить, залить водой, уксус, перемешать, солим, перчим по вкусу и добавляем ароматного растительн. масла. Готово.
3
Перец становится мягким, проседает, значит почти готов, как только станет с румяными бочками, то готов.
4
Достаем из духовки, перекладываем на тарелку и заливаем подливой или же подливу каждый на свою тарелку индивидуально.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!