
Запеченный перец в духовке 🌶🌶🌶🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
Вкус удивительный, готовится очень легко и просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перчик болгарский (можно больше) 7-8 шт.
- Подлива для перца:
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соли 1/4 ч. л.
- Черн. молот. перца 1 щеп.
- Воды 1 ст. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Подсолн. ароматного масла +чуть для смазыван. противня 2-3 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перцы моем и выкладываем на смазанный растител. маслом противень. Ставим в горячую духовку 180 С на 30-40 мин(может и меньше, все зависит от духовки и велич. перца) Периодически переворачиваем перчик.
2
Готовим подливу. Чеснок измельчить, залить водой, уксус, перемешать, солим, перчим по вкусу и добавляем ароматного растительн. масла. Готово.
3
Перец становится мягким, проседает, значит почти готов, как только станет с румяными бочками, то готов.
4
Достаем из духовки, перекладываем на тарелку и заливаем подливой или же подливу каждый на свою тарелку индивидуально.



4.94985
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями