avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный перец в духовке 🌶🌶🌶🍽
Запеченный перец в духовке 🌶🌶🌶🍽
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный перец в духовке 🌶🌶🌶🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌈
Вкус удивительный, готовится очень легко и просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перчик болгарский (можно больше) 7-8 шт.
  • Подлива для перца:
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Черн. молот. перца 1 щеп.
  • Воды 1 ст. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Подсолн. ароматного масла +чуть для смазыван. противня 2-3 ч. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перцы моем и выкладываем на смазанный растител. маслом противень. Ставим в горячую духовку 180 С на 30-40 мин(может и меньше, все зависит от духовки и велич. перца) Периодически переворачиваем перчик.
2
Готовим подливу. Чеснок измельчить, залить водой, уксус, перемешать, солим, перчим по вкусу и добавляем ароматного растительн. масла. Готово.
3
Перец становится мягким, проседает, значит почти готов, как только станет с румяными бочками, то готов.
4
Достаем из духовки, перекладываем на тарелку и заливаем подливой или же подливу каждый на свою тарелку индивидуально.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями