avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пирог из остатков теста фило
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый пирог из остатков теста фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Макаров 🏃‍♂️
#марафон#конкурс#@alexco.ok
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто фило 250 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Желток 1 шт.
  • Йогурт 100 г
  • Оливковое масло 50 г
  • Цукаты 40 г
  • Апельсиновый сок 95 г
  • Апельсины 2 шт.
  • Вода 175 г
  • Бадьян 2 г
  • Корица 5 г
  • Гвоздика 1 г
  • Сахар 200 г
  • Сливочное масло 10 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
2
Разморозить тесто фило, порубить цукаты на маленькие кубики.
3
В сотейнике соединить масло йогурт разрыхлитель яйца цукаты добавить сок апельсина и перемешать.
4
Для пропитки : в сотейнике добавить сахар воду сок апельсина специи, поставить на огонь до загустения а после процедить.
5
Подходящую вам форму смазать маслом нарвать тесто фило и залить яично йогуртовой смесью сверху украсить фруктами на свой вкус.
6
Поместить в духовку 180 градусов примерно на 40 минут. После извлечения равномерно распределите сахарный сироп по поверхности пирога. Дайте немного остыть. Можно сверху слегка посыпать сахарной пудрой и поместить листья мяты как на фото. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями