ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Апельсиновый пирог из остатков теста фило

Апельсиновый пирог из остатков теста фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Макаров 🏃‍♂️
#марафон#конкурс#@alexco.ok
1 порция

Ингредиенты

  • тесто фило 250 гр
  • яйцо 2 шт
  • желток 1 шт
  • йогурт 100 гр
  • оливковое масло 50 гр
  • цукаты 40 гр
  • апельсиновый сок 95 гр
  • апельсины 2 шт
  • вода 175 гр
  • бадьян 2 гр
  • корица 5 гр
  • гвоздика 1 гр
  • сахар 200 гр
  • сливочное масло 10 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
2
Разморозить тесто фило, порубить цукаты на маленькие кубики.
3
В сотейнике соединить масло йогурт разрыхлитель яйца цукаты добавить сок апельсина и перемешать.
4
Для пропитки : в сотейнике добавить сахар воду сок апельсина специи, поставить на огонь до загустения а после процедить.
5
Подходящую вам форму смазать маслом нарвать тесто фило и залить яично йогуртовой смесью сверху украсить фруктами на свой вкус.
6
Поместить в духовку 180 градусов примерно на 40 минут. После извлечения равномерно распределите сахарный сироп по поверхности пирога. Дайте немного остыть. Можно сверху слегка посыпать сахарной пудрой и поместить листья мяты как на фото. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!