
Пирог "Розарий"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Кузнецова
Если у вас мало времени, испеките пирог по этому рецепту. На его приготовление уходит...
Ингредиенты
- Молоко 1 стакан
- Сахар 3 ст.л
- Сухие дрожжи 1 пачка(11 г.)
- Яйцо 2 шт
- Маргарин 50 г
- Соль чуть, чуть
- Ванилин 1 пачка
- Мука- (или чуть больше) 3 стакана
- Густое варенье (любое) или рубленые орехи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи.Начнет подниматься пена- добавить яйца, размягченный маргарин, соль, ванилин, муки.
2
Вымесить тесто и дать постоять полчаса, чтобы подошло.
3
Выложить на стол (не месить!), чуть- чуть посыпать мукой и раскатать прямоугольник толщиной в 1 см. Смазать вареньем или посыпать орехами и скатать в рулет.
4
Разрезать на 8-10 кусочков. Один бочок каждого кусочка защипнуть, а с другого бока расправить "лепестки розы".
5
Полученные"розы" установить в смазанную глубокую форму, смазать желтком, посыпать сахаром и отправить в духовку. Печь при 180°, минут 30, точнее пока не зарумянится.



4.831833
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями