Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#мясо #ночнойжрец
Ингредиенты
- говядина 600 гр
- луковица 2 шт
- сыр твердый 200 гр
- помидоры 3 шт
майонез
соль и перец
специи
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо разделить на кусочки. Хорошо отбить. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Противень смазать растительным маслом. Сложить отбитые кусочки мяса.
2
Лук режем кольцами, сложить поверх мяса.
3
Помидоры нарезать кружочками. Положить поверх лука на каждый кусочек мяса.
4
На помидоры тонкой струйкой нанести майонез
5
Сыр нетереть на крупной терке и положить поверх помидор
6
Поверх сыра делаем сетку майонезную. И выпекаем в разогретой духовке при t- 180* 50 минут. Потом оставляем в духовке на 15 минут
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!