avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#мясо #ночнойжрец

Ингредиенты

  • Говядина 600 г
  • Луковица 2 шт.
  • Сыр твердый 200 г
  • Помидоры 3 шт.
  • Майонез
  • Соль и перец
  • Специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо разделить на кусочки. Хорошо отбить. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Противень смазать растительным маслом. Сложить отбитые кусочки мяса.
2
Лук режем кольцами, сложить поверх мяса.
3
Помидоры нарезать кружочками. Положить поверх лука на каждый кусочек мяса.
4
На помидоры тонкой струйкой нанести майонез
5
Сыр нетереть на крупной терке и положить поверх помидор
6
Поверх сыра делаем сетку майонезную. И выпекаем в разогретой духовке при t- 180* 50 минут. Потом оставляем в духовке на 15 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями