Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#мясо #ночнойжрец

Ингредиенты

- говядина 600 гр
- луковица 2 шт
- сыр твердый 200 гр
- помидоры 3 шт
майонез
соль и перец
специи
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разделить на кусочки. Хорошо отбить. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Противень смазать растительным маслом. Сложить отбитые кусочки мяса.
2
Лук режем кольцами, сложить поверх мяса.
3
Помидоры нарезать кружочками. Положить поверх лука на каждый кусочек мяса.
4
На помидоры тонкой струйкой нанести майонез
5
Сыр нетереть на крупной терке и положить поверх помидор
6
Поверх сыра делаем сетку майонезную. И выпекаем в разогретой духовке при t- 180* 50 минут. Потом оставляем в духовке на 15 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!