avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара 🏃‍♂️
Для этого блюда баклажаны взять большие,без семян. #закуски #закускаизбаклажан
2 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2
  • Мясо 400 г
  • Луковица 1
  • Масло для обжарки
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

1
В фарш добавить мелко нарезанный лук,обжарить.Готовый фарш посолить,поперчить.
2
Разрезать баклажаны на 2 части,посолить,оставить на 30 мин. Затем обдать водой,печь в духовке до готовности.
3
Кунжут измельчить в кофемолке.
4
Соединить сметану,чеснок,кунжут,немного посолить,поперчить..Выжать лимонный сок,все перемешать.Добавить зелень.
5
Испеченные баклажаны выложить на блюдо,смазать сметанной смесью.Сверху положить мясо.
6
Поверх мяса распределить остальную сметанную смесь.Украсить зернами граната.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями