
Закуска из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара 🏃♂️
Для этого блюда баклажаны взять большие,без семян.
#закуски #закускаизбаклажан
2 часа
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2
- Мясо 400 г
- Луковица 1
- Масло для обжарки
- Кунжут 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
В фарш добавить мелко нарезанный лук,обжарить.Готовый фарш посолить,поперчить.
2
Разрезать баклажаны на 2 части,посолить,оставить на 30 мин. Затем обдать водой,печь в духовке до готовности.
3
Кунжут измельчить в кофемолке.
4
Соединить сметану,чеснок,кунжут,немного посолить,поперчить..Выжать лимонный сок,все перемешать.Добавить зелень.
5
Испеченные баклажаны выложить на блюдо,смазать сметанной смесью.Сверху положить мясо.
6
Поверх мяса распределить остальную сметанную смесь.Украсить зернами граната.



4.821924
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями