Вегетарианские спагетти болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#деньпасты #зож #горячее #ночнойжрец #наскоруюруку #вторыеблюда #необычныерецепты...
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
красной чечевицы 100 грамм
томатов в собственном соку 200 грамм
репчатого лука 1 головка
чеснока 1 зубчик
моркови 100 грамм
сельдерея 2 стебля
растительного масла 1 стол. ложка
приправы "Итальянские травы" 1 чайн. ложка
томатного сока 100 мл.
сахара 1 чайн. ложка
спагетти 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем продукты. Спагетти отвариваем до состояния аль-денте. Нарезаем мелко репчатый лук, сельдерей, чеснок. Морковь натираем на крупной терке.
2
Обжариваем овощи в разогретом масле на среднем огне минут 5. Помидоры очищаем от шкурки, нарезаем, добавляем к овощам.
3
Перемешиваем и всыпаем чечевицу. Добавляем томатный сок, воду, сахар и специи. Доводим до кипения и готовим под крышкой на тихом огне примерно 15-20 минут, изредка перемешивая. Регулируем на вкус, я соли не добавляю, но при необходимости можно досолить.
4
В тарелку накладываем спагетти, сверху добавляем получившийся соус. У меня соус получился густой, по желанию можно увеличить кол-во воды или сока, тогда соус будет более жидкий.
4.861584
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!