Хек за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света 🏃♂️
Простой и вкусный рецепт
Ингредиенты
- замороженного хека 200 грамм
- Приправа,, Итальянские специи"
- Соль, перец по вкусу
- репчатого лука 1 головка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хек размораживаем и хорошо промываем.
2
Лук чистим, нарезаем полукольцами.
3
Рыбу разрезаем сбоку и вместе с луком посыпаем приправой и специями. Заворачиваем в фольгу.
4
На плиту ставим глубокую сковороду с водой. Доводим до кипения и выкладываем нашу рыбу туда. Закрываем крышкой и готовим до 10 мин на среднем огне до мягкости рыбы. Лук может немного хрустеть. Его можно предварительно отварить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Только у меня горбуша , то что было . Рыба получилась вкусная и сочная , больше спасибо ! Вы молодец и рецепты у Вас замечательные . Скоро праздники и...
28 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!