
Базиликовая приправа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Хороша и к мясным блюдам..так и к рыбным..можно и в соус добавить
Ингредиенты
- Базилика 100 г
- Петрушки 100 г
- Сельдерея 100 г
- Чеснока 3 гол.
- Горького перца 2 шт.
- Соли 4 ст. л.
- Хмели-сунели 2 ст. л.
- Кинзы 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У меня, как обычно все через весы......берем только листочки...моем..потом про сушить от воды.....100 гр фиолетового базилика (у него более выражен вкус и запах)...100 гр петрушки...100 гр сельдерея....3 головки чеснока (очистить)...2 шт горького перца....все мелко режем, а затем все перемолоть.. перемешиваем...добавляем 4 столовой ложки соли....2 столовых ложки хмели-сунели и 1 столовую ложку кинзы....перемешиваем...и по баночкам.
2
ВЫХОД всего 300 гр..(одна баночка 250 и маленькая 50 гр.ПРИПРАВЫ у меня натуральные кавказские прислала подруга по интернету



4.911191
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями