Рыба с ароматными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️
Нежное филе белой рыбки, запеченной в духовке, буквально тает во рту. Овощи и пряные...
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 800 гр
- Перец сладкий 250 гр
- Перец зеленый острый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза 20 гр
- Лук 1 шт
- Лимонный сок 2 ст.л
- Оливковое масло 50 мл
- Копченая паприка 1 ч.л
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать и выложить в огнеупорную форму.
2
Все овощи и зелень измельчить в блендере. Только не слишком мелко.
Добавить лимонный сок, масло, паприку и соль.
3
Выложить соус на рыбное филе и поставить в духовку, разогретую до 200 ° на 25 минут.
4
На гарнир прекрасно подойдёт отварной картофель, пюре или рис.
5
Пы.Сы. Съедать надо сразу, потому что холодильник беспощадно испортит все вкусовые качества этого прекрасного блюда.
⠀
6
Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!