ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Испанское блюдо картофель с чоризо

Испанское блюдо картофель с чоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Faina Krasnova 🏃‍♂️
Традиционное испанское блюдо, полно вкусов и ароматов. Скорее пробуйте...
30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • картофель
  • колбаски чоризо
  • болгарский перец
  • лук
  • чеснок
  • лавровый лист
  • томаты
  • перец чили
  • копченую паприку

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук полукольцами, добавляем болгарский перец, через пару минут засыпаем нарезанные помидоры.
2
После добавляем чеснок и сами колбаски чоризо, раньше не надо, чтобы они не сгорели. А теперь время специй, возьмем лавровый лист, перец чили и копченую паприку.
3
Картофель традиционно нарезают не кубиками, а делая небольшой надрез надламывают, так на этом срезе будет лучше видны краски.
4
Все заливаем водой или бульоном, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 45-50.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!