avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанское блюдо картофель с чоризо
Испанское блюдо картофель с чоризо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Испанское блюдо картофель с чоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Faina Krasnova 🏃‍♂️
Традиционное испанское блюдо, полно вкусов и ароматов. Скорее пробуйте...
30 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Колбаски чоризо
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Чеснок
  • Лавровый 1 лист.
  • Томаты
  • Перец чили
  • Копченую паприку

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук полукольцами, добавляем болгарский перец, через пару минут засыпаем нарезанные помидоры.
2
После добавляем чеснок и сами колбаски чоризо, раньше не надо, чтобы они не сгорели. А теперь время специй, возьмем лавровый лист, перец чили и копченую паприку.
3
Картофель традиционно нарезают не кубиками, а делая небольшой надрез надламывают, так на этом срезе будет лучше видны краски.
4
Все заливаем водой или бульоном, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 45-50.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями