
Испанское блюдо картофель с чоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Faina Krasnova 🏃♂️
Традиционное испанское блюдо, полно вкусов и ароматов. Скорее пробуйте...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- картофель
- колбаски чоризо
- болгарский перец
- лук
- чеснок
- лавровый лист
- томаты
- перец чили
- копченую паприку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук полукольцами, добавляем болгарский перец, через пару минут засыпаем нарезанные помидоры.
2
После добавляем чеснок и сами колбаски чоризо, раньше не надо, чтобы они не сгорели. А теперь время специй, возьмем лавровый лист, перец чили и копченую паприку.
3
Картофель традиционно нарезают не кубиками, а делая небольшой надрез надламывают, так на этом срезе будет лучше видны краски.
4
Все заливаем водой или бульоном, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 45-50.



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями