Сырники запечённые

Сырники запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Если жареное Вам не слишком полезно, есть альтернатива -...
2

Ингредиенты

Творог 400 г
Яйцо 1 штука
Сахар 2 столовые ложки
Мука 1/2 стакана
Ванилин 1/4 порошка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог сложить в глубокую миску, всыпать туда же муку, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо.
2
Все это тщательно перемешать и выложить на посыпанную мукой разделочную доску.
3
Сформировать творожные шарики, обвалять в муке, придать им форму «круглых лепёшек» и выложить на противень, смазанный маслом, или застеленный пищевым пергаментом.
4
Поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до образования румяной корочки.
5
Ваш завтрак готов! Испеченные сырники выложить на блюдо и подать к столу со сметаной, вареньем, мёдом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!