
Манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель Насырова 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Вкусно и полезно! Самые вкусные манты! #национальнаякухня #мироваякухня #тыква...
Ингредиенты
- фарш 300 гр
- тыква 1 кг
- средний лук 2 шт
- яйцо 1 шт
- воды 250 мл
- муки 3 ст
- Соль, перец по вкусу
- базилик сухой 1 ч.л.
- подсолнечное масло 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В воду теплую добавить щепотку соли. В чашку разбить яйцо и влить воду. Добавить муки и замесить тесто. Завернуть в пленку, оставить отстаиваться.
2
В это время порезать мелко тыкву, лук. Смешать с фаршем и добавить базилик, соль,черный перец.
3
Тесто порезать на для раскатки.
4
Раскатать тесто и слепить манты.
5
Сложить манты в мантоварку. Варить 45 минут. Приятного аппетита!



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями