Форель в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Вечёрко
Ингредиенты
Форель
Приправа - прованские травы
Сухари панировочные - крупные
Соль
Масло растительное
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, если не потрошеная, распотрошить, промыть.
2
Натереть солью, прованскими травами, можно после этого обвалять в растительном масле (сухари будут лучше держаться, но не принципиально).
3
Обвалять в сухарях и обжаривать на разогретой сковороде с четырех сторон до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!