
Форель в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Вечёрко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель
- Приправа - прованские травы
- Сухари панировочные - крупные
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, если не потрошеная, распотрошить, промыть.
2
Натереть солью, прованскими травами, можно после этого обвалять в растительном масле (сухари будут лучше держаться, но не принципиально).
3
Обвалять в сухарях и обжаривать на разогретой сковороде с четырех сторон до румяной корочки.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)


















































































