
Запечённая тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Япарова 🏃♂️
#тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква - (не сладкий сорт) 1
- Для несладкого варианта
- Оливковое масло
- Соль крупная
- Размарин
- Орегано
- Базилик
- Для сладкого варианта
- Мед/сахар
- Корица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву разрезать на две половинки, очистить от семечек и мякоть чуть надрезать.
2
Одну половину сбрызнуть оливковым масло и посыпать по вкусу солью и травами. Вторую половину смазать медом (или посыпать сахаром) и посыпать корицей. Каждую половинку завернуть в фольгу.
3
Выпекать при 200° до готовности, в зависимости от сорта и размера время выпекания разное (от 1 часа до 1,5 часов). К готовой не сладкой тыкве можно добавить несколько ложечку творожного сыра. А сладкую можно украсить густыми сливками.



4.851664
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)