avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая тыква
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Япарова 🏃‍♂️
#тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
50
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква - (не сладкий сорт) 1
  • Для несладкого варианта
  • Оливковое масло
  • Соль крупная
  • Размарин
  • Орегано
  • Базилик
  • Для сладкого варианта
  • Мед/сахар
  • Корица

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тыкву разрезать на две половинки, очистить от семечек и мякоть чуть надрезать.
2
Одну половину сбрызнуть оливковым масло и посыпать по вкусу солью и травами. Вторую половину смазать медом (или посыпать сахаром) и посыпать корицей. Каждую половинку завернуть в фольгу.
3
Выпекать при 200° до готовности, в зависимости от сорта и размера время выпекания разное (от 1 часа до 1,5 часов). К готовой не сладкой тыкве можно добавить несколько ложечку творожного сыра. А сладкую можно украсить густыми сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1