ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
#заготовкиназиму

Ингредиенты

  • кабачков 10 кг
  • лука 1 кг
  • моркови 1 кг
  • томатной пасты 0,5 литров
  • уксуса 9% 100 мл
  • соли 2 стол. ложки
  • чеснока 3-4 зубчика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки, морковь, лук, чеснок очистить. Кабачки и лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой тёрке.
2
Кабачки обжарить, переложить в большую кастрюлю (у меня 15 л). Отдельно обжарить лук и морковь. Добавить к кабачкам, всё хорошо перемешать. Добавить томатную пасту и соль опять перемешать и поставить на огонь, периодически помешивая варить 20 минут.
3
Выключить огонь, добавить к кабачкам чеснок, взбить погружным блендером, добавить уксус, включить огонь проварить минут 5. Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!