
Шарлотка с яблокам, грушей и корольком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#выпечка #десерты #фотограф
Ингредиенты
- Для теста:
- Яиц 6
- Муки 220 г
- Сахара 220 г
- Ванилина (1 г) 2 пач.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки:
- Яблоко 1
- Груша 1
- Королек 1
- Молотой корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванилином до пышной массы.
2
В муку добавить разрыхлитель, просеять и постепенно ввести в яичную массу, чтоб не образовались комочки.
3
Фрукты очистить от кожуры, разрезать на пополам, а затем на дольки шириной 5 мм. Посыпать их корицей и аккуратно перемешать, чтобы не разломать дольки.
4
На дно формы постелить пергамент, а затем влить тесто. Сверху выложить фрукты, опуская их ребром в тесто, чередуя, яблоко, груша, королек.
5
Выпекать в разогретой духовке при 180°. Примерное время приготовления 40 минут, все зависит от вашей духовки. Готовность проверить шпажкой, если шпажка сухая значит шарлотка испеклась.
6
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!



4.91284
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями