avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
12 ложек. Итальянский пирог без весов
12 ложек. Итальянский пирог без весов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

12 ложек. Итальянский пирог без весов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 12 ст. л.
  • Оливковое или подсолнечное масло 12 ст. л.
  • Молоко 12 ст. л.
  • Мука 12 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Цедра и сок половины лимона
  • По желанию сахарная пудра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берём глубокую миску, разбиваем в неё яйца, добавляем сахар и чуть соли. Взбиваем в течение двух-трёх минут с помощью миксера. К взбитым яйца вливаем отмеренное количество (по 12 ложек) молока и рафинированное масло. Перемешиваем. Чистим с половинки лимона цедру, засыпаем в смесь и выдавливаем сок. Смешиваем на малых оборотах миксера до однородного состояния (не взбиваем). Последними засыпаем муку и разрыхлитель. Окончательно замешиваем тесто.
2
Ставим в заранее разогретую на 180 С духовку на средний уровень. Выпекаем примерно 35-40 минут, в зависимости от духовки В любом случае готовность проверяете обычной деревянной зубочисткой.Достав готовый пирог, дать ему немного остыть, извлечь из формы, переложив на блюдо. Присыпать его пудрой немного и можно нарезать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2