
Яблочно-банановый микс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikitenko Viktoria 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Творог 300 г
- Мука (тесто погуще, чем на оладьи) 200 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сметана 15% 4 столовых ложки с горкой
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выбиваем яйца, добавляем соль, сахар, перемешиваем.
2
Добавляем творог в взбитую массу, чайную ложку разрыхлителя, муку, перемешиваем.
3
Яблоки очищаем, убираем сердцевину, чистим и режем круглишами бананы, добавляем в тесто.
4
Ставим в духовку, выпекаем при 180 градусах 30 минут
4.881424
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































