avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
Квашеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
28
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1,5 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Кипяченой воды 1 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Воду вскипятить и поставить остывать. Добавить соль, сахар перемешать.
2
Капусту нашинковать, а морковь натереть на терке и пееремешать. Часть капусты уложили в банку, осторожно утрамбовали.
3
Залить рассолом и акрыть капроновой крышкой. Банку поставить в миску и оставить на 3 дня при комнатной температуре. Готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями