
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1,5 кг
- Морковь 2 шт.
- Кипяченой воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Воду вскипятить и поставить остывать. Добавить соль, сахар перемешать.
2
Капусту нашинковать, а морковь натереть на терке и пееремешать. Часть капусты уложили в банку, осторожно утрамбовали.
3
Залить рассолом и акрыть капроновой крышкой. Банку поставить в миску и оставить на 3 дня при комнатной температуре. Готова.



4.861586
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями