Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#заготовки
Ингредиенты
капуста 1,5 кг
морковь 2 шт
кипяченой воды 1 л
соли 2 столовые ложки
сахара 1 столовую ложку
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Воду вскипятить и поставить остывать. Добавить соль, сахар перемешать.
2
Капусту нашинковать, а морковь натереть на терке и пееремешать. Часть капусты уложили в банку, осторожно утрамбовали.
3
Залить рассолом и акрыть капроновой крышкой. Банку поставить в миску и оставить на 3 дня при комнатной температуре. Готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!