avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские панкейки
Японские панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Faina Krasnova 🏃‍♂️
Красивый завтрак в стиле лучших кафе, побалуйте себя в выходной #завтраки...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желток 1
  • Белка 2
  • Сахара 5 г+ 20 г
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Ванильный экстракт
  • Муки 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделяем белок от желтка. Венчиком перетираем 1 желток с 5 г сахара, солью. Добавляем молоко, растительное масло, ваниль, муку и разрыхлитель. Получится плотное тесто.
2
Отдельно миксером до пышности взбиваем 2 белка с 20 г сахара🥚. Объединяем в несколько этапов обе эти смеси🥣.
3
Смазываем сковородку растительным маслом и вытираем излишки салфеткой. Выпекаем на низкой температуре под крышкой, влив 2 ложки воды для создания пара. Через 3 минуты поднимаем крышку и добавляем тесто сверху и печем еще 3 минуты. Затем переворачиваем.
4
Если хотим идеально ровных и одинаковых панкейков- стоит взять кольцо и печь в нем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями