
Сосиски куриные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ничего лишнего, все натуральное, для тех у кого диетическое питание или аллергия на...
10 порций
3
Ингредиенты
- Филе ножек курицы 8 шт.
- Яйцо 1
- Сухого молока 3 ст. л.
- Грибов маринованных лесных или свежих шампиньонов 100 г
- Соль, перец и гранулированный чеснок по скусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезаем на куски, добавляем яйцо, молоко и специи, перекручиваем на мясорубке 3 раза (хотелось более мелкой консистенции). Для оригинальности и вкуса я добавила маринованных грибов (чуть порезав блендером, можно на мясорубке разок). Смешиваем фарш и грибы.
2
Разматываем пищевую плёнку и выкладываем ложкой фарш, отступая от краев (это нужно для заматывания хвостиком колбасок). Трамбуем фарш прижимая его немного пленкой, отодвигая при необходимости от краев. Потом скатываем колбаски в несколько слоев плёнки, пальцами по плёнке прижимаем к центру фарш, чтоб было плотнее. И беря за концы крутим на весу колбаски, пока концы не закрутятся.
3
Колбаски можно заморозить на потом или варить сразу в кипящей воде не менее 10 мин. Готовые колбаски вынуть из плёнки и можно есть!



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)