
Ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор АМИНКА Битаминка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 700 г
- Дрожжи 10 г
- Соль 7 г
- Сахар 130 г
- Яйцо 1 шт.
- Маргарин 140 г
- Растительное масло 30 мл
- Вода 300 мл
- Начинка
- Творог 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем соль, дрожжи, до появления пузырьков чтоб дрожжи ожили.
В отдельной миске взбиваем маргарин с сахаром до бела, добавляем яйцо, растительное масло, ванильный сахар, хорошо миксером взбить и постепенно добавляем муку, и ожившие дрожжи. Замешиваем мягкое тесто, убираем в тёплое место на 1 час.
2
Пока займёмся начинкой 👌 в творог добавляем сахар, яйцо и протираем все через блендер. Начинка готова ☺️
Тесто разделяем на равные шарики у меня получилось по 70 гр., сдавливаем серединку, выкладываем начинку и накрываем полотенцем, пусть ещё немного поднимутся наши ватрушки ☺️, затем смазываем яйцом и выпекаем при 200гр. до румянца. Приятного аппетита.
4.871547
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)



































































