avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки
Ватрушки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор АМИНКА Битаминка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 700 г
  • Дрожжи 10 г
  • Соль 7 г
  • Сахар 130 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Маргарин 140 г
  • Растительное масло 30 мл
  • Вода 300 мл
  • Начинка
  • Творог 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем соль, дрожжи, до появления пузырьков чтоб дрожжи ожили. В отдельной миске взбиваем маргарин с сахаром до бела, добавляем яйцо, растительное масло, ванильный сахар, хорошо миксером взбить и постепенно добавляем муку, и ожившие дрожжи. Замешиваем мягкое тесто, убираем в тёплое место на 1 час.
2
Пока займёмся начинкой 👌 в творог добавляем сахар, яйцо и протираем все через блендер. Начинка готова ☺️ Тесто разделяем на равные шарики у меня получилось по 70 гр., сдавливаем серединку, выкладываем начинку и накрываем полотенцем, пусть ещё немного поднимутся наши ватрушки ☺️, затем смазываем яйцом и выпекаем при 200гр. до румянца. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10