Рыбкины котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia July 🏃♂️
Дочка когда была маленькая очень трепетно относились к названию блюд с целью...
2
Ингредиенты
Смесь фаршей белой и красной рыбы 1 кг
Луковица, картофелина, морковь
Яйцо 1 шт
Манка
Соль, перец, пряности
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить, помыть и порезать луковицу, картофелину и морковочку, потереть / пропустить через мясорубку / помолоть блендером. Смешать с фаршем.
2
Добавить яйцо, соль, перец, пряности и манку (для нежности и рыхлости). Перемешать, сформировать котлетки, обвалять в манке и жарить на медленным огне.
3
В конце жарки можно добавить немного воды и сливочного масла и потомить под крышкой.
4
Выложить в керамическую форму с крышкой, полить бульончиком если остался на сковороде с растопленным маслом. Оч вкусно, приятного аппетита.
4.91301
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!