avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт"Нежный"🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт"Нежный"🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃‍♂️
Вкусный, нежный и очень быстрый в приготовлении. Не нужно ждать долгое время для...

Ингредиенты

  • Яйцо крупных(у меня 3 мелкие, домашние) 2
  • Сгущенное молоко 1 бан.
  • Мука 1 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Пищевая сода 0,5 ч. л.
  • Какао(по желанию) 1 ст. л.
  • Глазурь:
  • Плитка шоколада 1
  • Сливок 50 мл
  • Крем:творог -250 г
  • Сливки- сладкие 30-35%-250 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с солью.Муку просеять.
2
Добавить сгущенку и ещё раз взбить, затем добавить 1 ст. муки, соду и какао.
3
Все хорошо перемешать миксером.
4
Полученное тесто вылить в форму, смазанную маслом и покрытую пекарской бумагой(у меня антипригарный коврик).
5
Выпекать при температуре 175 градусов 10 минут.
6
За это время погружным блендером взбить творог до пастообразной массы. Взбить сливки, затем смешать творог со сливками.
7
Бисквит остыл. Ножом разрезать на 2 части, потом эти две части еще на две. Получится 4 части.
8
Каждый корж смазать кремом.Собрать торт.
9
Верхний слой залить глазурью:растопить шоколад с 50 мл.сливок или можно с 2 ст. л. сметаны на водяной бане.
10
Если надо сделать большой торт следует брать двойную порцию.
11
Приятного аппетита!!!! 🥧🎂☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями