Котлеты капустные с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванушкина🌳
#горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты
3
Ингредиенты
капусты 500 г
яйца 3
манки 3 ст. ложки
соль по вкусу
любая сухая приправа
мука для обвалки котлет
растительное масло для жарки
майонеза 3 ст. ложки
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту трём на крупной тёрке. Добавляем манку, соль и всё хорошенько перемешиваем. Из капустного фарша формуем котлеты и обваливаем их в муке.
2
Обжариваем на растительном масле, на раскалённой сковороде с двух сторон до коричневой корочки. Сверху обильно смазываем майонезом, посыпаем приправой, вливаем в сковороду воду, чтобы котлетки не были полностью покрыты.
3
Тушим под крышкой на медленном огне минут 15, затем снимаем крышку, переворачиваем котлетки и тушим ещё минут 15, пока не выкипит вся жидкость. Приятного аппетита!
4.871559
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!