
Паста с кусочками индейки в пикантном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Шеина 🌳
Макароны или паста - это чудесно, всегда вкусно и главное, что такое блюдо легко...
60 мин
4 порции
Ингредиенты
- Макарон (спагетти) 1/2 п.
- филе бедра индейки 200-300 гр.
- сыра твердого 200 гр.
- томатной пасты 2-3 ст. л.
- Соевый соус
- Соль
- Сушеный базилик
- оливковое масло 1 ст. л.
- помидор (большой) 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Индейку помыть обсушить, слегка отбить, порезать на кусочки среднего размера замариновать в соевое соусе с базиликом оставить на 10 мин.
2
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, не ломать. Откинуть на дуршлаг, добавить чуточку слив масла.
3
Индейку потушить на сковороде до готовности в маринаде, добавить подсолнечного масла, чтобы не подгорала. Оставить отдохнуть.
4
Подготовим соус: соевый соус, смешать с томатной пастой, оливковым маслом, добавить сушеный базилик, хорошо перемешать.
5
Натереть сыр на крупной терке
6
Собираем наше блюдо : Выкладываем макароны на большую тарелку с бортиками (можно взять глубокую тарелку), обильно посыпаем сыром, выкладываем кусочки индейки, поливаем нашу пасту соусом, помидоры для баланса вкуса,👍😋
7
Всем приятного аппетита,👌



4.911191
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями