
Куриное филе в сливках с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#ночнойжрец
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливок 1 стак.
- Куриное филе 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Укроп
- Оливковое масло
- Соль,перец,паприка по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук,обжариваем его слегка на оливковом масле.
2
Филе нарезаем не большими кусочками,добавляем к луку,обжариваем 3-5 минут.
3
Болгарский перец нарезаем соломкой,добавляем к мясу,солим,готовим 2-3 минуты.
4
Подливаем сливки,добавляем черный перец,паприку.Выпариваем сливки,добавляем мелко нарезанную зелень,перемешиваем.



4.891355
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями