avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица тушеная с овощами

Курица тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • курица 1
  • небольших репчатых луковицы 4-5
  • сладких перца 2-3
  • Консервированный зелёный горошек
  • Соль
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разделать курицу, отделить мясо от костей, из костей сварить бульон, кусочки обжарить на растительном масле.
2
Отдельно спассеровать нарезанный тонкой соломкой лук и соединить с обжаренными кусочками курицы, добавить куриный бульон, посолить по вкусу и тушить до готовности.
3
Перец нарезать полосками и испечь в духовке.
4
На оставшиеся курином бульоне отварить рис.
5
Подать курицу с рисом, испечённым перцем и зелёным горошком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями