Курица тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#вторыеблюда
Ингредиенты
- курица 1
- небольших репчатых луковицы 4-5
- сладких перца 2-3
- Консервированный зелёный горошек
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделать курицу, отделить мясо от костей, из костей сварить бульон, кусочки обжарить на растительном масле.
2
Отдельно спассеровать нарезанный тонкой соломкой лук и соединить с обжаренными кусочками курицы, добавить куриный бульон, посолить по вкусу и тушить до готовности.
3
Перец нарезать полосками и испечь в духовке.
4
На оставшиеся курином бульоне отварить рис.
5
Подать курицу с рисом, испечённым перцем и зелёным горошком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями