Пирог с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#выпечка Асс в выпечке
Ингредиенты
- муки 400 гр.
- пакетика ванильного сахара 2
- молока 5 ст.л.
- черная смородина (можно замороженной) 300 гр.
- маргарин 200 гр
- сахар 200 гр
- яйца 4
- разрыхлителя 2 чайные ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко.
Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере.
Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто.
2
Выложить тесто в форму (24 см.), смазанную маслом, (можно посыпать панировочными сухарями, чтобы не пристало или использовать разъемную форму). Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов 40-50 м.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями