Запеченная курочка с картофелем и грибами в рукаве

Запеченная курочка с картофелем и грибами в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#сочноемясо
11

Ингредиенты

тушки курицы Половина
картофель 1 кг
лук репчатый 1 шт
шампиньоны 200 г
Специи и соль по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промывать под проточной водой, а затем обсушить бумажным полотенцем. Разрезать пополам, посолить, добавить специи, а затем хорошо втереть специи в мясо. Оставить мариноваться на 2 часа.
2
Овощи чистим. Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель кружочками. Шампиньоны нарезать мелко.
3
Выложить нарезанные овощи в глубокую миску, добавить соевый соус. Всё тщательно перемешать. Чеснок почистить и раздавить ножом. Добавить чеснок в овощи.
4
Выложить овощи в рукаве для запекания,поверх овощей выложить одну часть курицы, поставить форму в разогретую духовку и запекать при 220 градусах примерно 45-50 минут.
5
Подать курицу, запеченную с овощами в духовке, в горячем виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый вечер! Скажите, нужно ли открывать рукав, чтобы дать курице подзолотиться в духовке или это испортит блюдо?
8 ноября 2019 г.
Ответить
Доброго времени суток! По желанию) можно за 10-15 минут до готовности открывать рукав.
9 ноября 2019 г.
Ответить
Курочка сочная, пряная. Пальчики оближешь! 👌
20 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!