Мойва "хрустик"

Мойва "хрустик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#марафон-4 #фотограф #оформитель #активист #горячее #ночнойжрец #мужскаякухня...
45

Ингредиенты

- мойва свежая 400 г
- мука 100 г
- яйцо 3 шт
- сухари панировочные рисовые 150 г
- соль, перец по вкусу
масло растительное для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
● мойву очистить от внутренностей и жабр + хорошо промыть + соль + перец = отставить на 5-10 минут ● яйца слегка взбить в чашке вилкой (венчиком) ● муку подготовить в плоской тарелке
2
● обвалять каждую рыбку в муке + обмакнуть в яйце + обвалять в панировке = обжарить во фритюре до золотистого цвета
3
Обжареную рыбку выложить на бумажное полотенце для удаления излишнего жира + переложить в блюдо = подавать с любимым соусом
4
● приятного аппетита 👍😋💐❤❤❤❤❤❤
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!