Вермишель со вкусом пиццы

Вермишель со вкусом пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#наскоруюруку
4 порции
16

Ингредиенты

вермишель паутинка 200-250 гр.
помидор 1
приправа Kotanyi Томаты & чеснок, если нет этой приправы, то 1 зубчик чеснока и прованские травы 1 ч.л.
Соль, перец
растительное масло
вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сковородку подставить на огонь, хорошо разогреть. В сухую сковороду насыпать вермишель. Обжарить ее со всех сторон до золотого цвета. Налить воду, растительное или сливочное масло, посолить, перемешать. Нарезать кубиками помидор. Через 2 минуты добавить помидор, посыпать приправой томат и чеснок, хорошо перемешать. Если нет такой приправы, добавить просто чеснок и прованские травы. Варить до состояния выкипания воды. Когда вода выкипит, перемешать и накрыть крышкой. При желании посыпать сыром.
2
Приятного аппетита! С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в инстаграм и в ВК https://vk.com/prostoiy_recept https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!