Вермишель со вкусом пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#наскоруюруку
4 порции
Ингредиенты
- вермишель паутинка 200-250 гр.
- помидор 1
- приправа Kotanyi Томаты & чеснок, если нет этой приправы, то 1 зубчик чеснока и прованские травы 1 ч.л.
- Соль, перец
- растительное масло
- вода 300 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сковородку подставить на огонь, хорошо разогреть. В сухую сковороду насыпать вермишель. Обжарить ее со всех сторон до золотого цвета. Налить воду, растительное или сливочное масло, посолить, перемешать. Нарезать кубиками помидор. Через 2 минуты добавить помидор, посыпать приправой томат и чеснок, хорошо перемешать. Если нет такой приправы, добавить просто чеснок и прованские травы. Варить до состояния выкипания воды. Когда вода выкипит, перемешать и накрыть крышкой. При желании посыпать сыром.
2
Приятного аппетита! С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в инстаграм и в ВК https://vk.com/prostoiy_recept https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!