Запеканка с фаршем и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
6
Ингредиенты
Молоко 100 мл
Сметана 3 столовые ложки
Яйца 2 шт
Чеснок 4 дольки
Соль Перец Кориандр Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать мелко,обжарить на растительном масле,добавить фарш,посолить, добавить специи и соль.
2
Тушить до готовности,затем добавить Томатную пасту и тушить ещё 5 минут.
3
Делаем заливку:
В миску добавляем молоко,сметану, яйца,соль, чеснок и все хорошо перемешать.
4
Собираем запеканку:
Форму смазать сливочным маслом,выложить половину кабачков, добавляем три ложки заливки, добавляем фарш
5
Поливаем четырьмя ложками заливки, затем оставшиеся кабачки и распределяем оставшуюся заливку. Сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут.
4.921120
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!