
Запеканка с фаршем и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Молоко 100 мл
- Сметана 3 столовые ложки
- Яйца 2 шт
- Чеснок 4 дольки
- Соль Перец Кориандр Томатная паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелко,обжарить на растительном масле,добавить фарш,посолить, добавить специи и соль.
2
Тушить до готовности,затем добавить Томатную пасту и тушить ещё 5 минут.
3
Делаем заливку:
В миску добавляем молоко,сметану, яйца,соль, чеснок и все хорошо перемешать.
4
Собираем запеканку:
Форму смазать сливочным маслом,выложить половину кабачков, добавляем три ложки заливки, добавляем фарш
5
Поливаем четырьмя ложками заливки, затем оставшиеся кабачки и распределяем оставшуюся заливку. Сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут.



4.921120
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями