avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с фаршем и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с фаршем и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 100 мл
  • Сметана 3 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 4 дол.
  • Соль перец кориандр томатная паста

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелко,обжарить на растительном масле,добавить фарш,посолить, добавить специи и соль.
2
Тушить до готовности,затем добавить Томатную пасту и тушить ещё 5 минут.
3
Делаем заливку: В миску добавляем молоко,сметану, яйца,соль, чеснок и все хорошо перемешать.
4
Собираем запеканку: Форму смазать сливочным маслом,выложить половину кабачков, добавляем три ложки заливки, добавляем фарш
5
Поливаем четырьмя ложками заливки, затем оставшиеся кабачки и распределяем оставшуюся заливку. Сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями