ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
'Мантышки от Мишки'

'Мантышки от Мишки'

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
В нашей семье традиционно манты лепит муж, поэтому они так...

Ингредиенты

  • говядины 0,5 кг
  • свинины 0,5 кг
  • большие луковицы 2
  • тыквы 0,5 кг
  • По вкусу соль, перец, сахар
  • муки 1 кг
  • яйца 2
  • воды комнатной температуры 1,5 стакана
  • Маргарин
  • Сметана, чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо в идеале мелко порубить. Если нет желания и времени пропустить через мясорубку. Добавить нарезанный мелко лук и натерт на крупной тёрке тыкву. Посолить, поперчить, можно добавить по желанию прованские травы.
2
Замесить густое тесто, из муки, яиц, воды, соли и сахара, как для пельменей Если будет жидковатое, добавить муки. Раскатать из теста лепешки диаметром около 10 см. Выложить на каждую лепешку ложку фарша с тыквой и на кончике ножа кусочек маргарина. Маргарин держит бульон внутри.
3
Вылепить манты. Готовить в мантышнице в течение часа после закипания воды. Можно отварить в пароварке. В сметану выдавить чеснок и порубить зелень. Подавать манты со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!