avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копа (сыро-вяленое мясо свинины)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Копа (сыро-вяленое мясо свинины)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
22 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Соль
  • Уксус яблочный
  • Чили молотый 2 ч. л.
  • Хмели-сунели 2 ч. л.
  • Чеснок сушёный 2 ч. л.
  • Базилик сушёный 2 ч. л.
  • Прованские травы 2 ч. л.

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсудить.
2
Насыпать соль в форму и положить мясо.
3
Сверху на мясо насыпать соль. Убрать форму в пакет и поставить в холодильник на трое суток, периодически сливая жидкость.
4
Затем мясо достать из холодильника и промыть под проточной водой.
5
Затем убрать мясо в кастрюлю, залить водой и оставить на 1 час.
6
Затем воду слить и залить мясо яблочным уксусом и оставить на 20 минут. Периодически мясо переворачивать.
7
Смешать специи.
8
Обвалять мясо в специях.
9
Завернуть в марлю.
10
Туго перевязать бечёвкой и оставить на месяц вялиться в прохладном помещении при 12 градусах.
11
Прошел месяц.Наша копа готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 26