Пирог с чёрной смородиной без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина 🏃♂️
#инста
Ингредиенты
- спелый банан 1
- крупных яблока 2
- творога (я чуть-чуть развела медом, так как был суховат) 200 г
- овсяных хлопьев 1 стакан (200 мл)
- черной смородины (предварительно разморозить) 1 стакан
- клетчатки или отрубей 2 ст.л.
- (отруби и клетчатку можно заменить орешками, я положила грецкие)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Банан размять в пюре вилкой. Если он недостаточно мягкий - положите его на минуту в микроволновку.
2
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
3
Смешать размятый банан и натертые яблоки.
4
Добавить творог, размешать.
5
Овсяные хлопья размолоть в муку, смешать с отрубями, орехами и соединить с фруктовой семью.
6
Добавить смородину, размешать.
7
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать примерно 40-45 мин. Перед тем как извлечь готовый пирог из формы, нужно дать ему постоять 5-10 мин. Сверху должна образоваться корочка, может показаться, что внутри пирог не пропекся, так как будет влажноват, но как остынет, он схватится. Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!