
Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#горячее #вторыеблюда #сложныеблюда #оформитель #активист
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Бекон сырокопченый 150 г
- Сливки 100 мл
- Яичные желтки 4 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр пармезан 50 г
- Соль,перец по вкусу
- Петрушки 2 вет.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Бекон обжарить минуты 2-3 добавить чеснок добавить петрушку и снять с огня..
2
Готовим соус.белки отделить от желтков.(белки здесь не нужны).Сыр натереть и добавить к желткам, туда же вливаем сливки.Добавляем щепотку перца и тщательно перемешиваем.
3
Спагетти отвариваем. Выкладывает к бетону, не теряя времени выливаем яично-сливочный соус. И быстро перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
4
Украшаем по желанию.



4.97731
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)