Чанахи со свининой

Чанахи со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#национальнаякухня
5

Ингредиенты

свинины без жира 500 гр
картофелины 2
помидора 2
болгарский перец крупный 1
большая морковь 1
луковица 1
кавказские травы
чеснока 5 зубчикой
растительное масло
большой баклажан 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала режем кубиками баклажан и кладем в подсоленную воду на полчаса, чтобы вышла горечь.
2
Свинину режем кубиками и выкладываем на дно кастрюли, политое растительным маслом. Присаливаем слегка.
3
Сверху кладем слой нарезанного полукольцами лука.
4
Затем слой мелко нарубленной моркови, поверх нее - слой баклажанов.
5
Далее слой помидоров - я резала кружочками, но можно так же кубиками, а верхний слой - кубики картошки.
6
Мелко рубим чеснок, бросаем сверху, посыпаем кавказскими травами, и еще немного соли сверху.
7
Ставим на сильный огонь, накрываем крышкой, как только начало булькать, огонь убавляем до минимума и час томим на медленном огне. Сока с овощей хватит на то, чтобы протомилось все в лучшем виде.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!