Чанахи со свининой
Рецепт с фото пошаговый
#национальнаякухня
Ингредиенты
- свинины без жира 500 гр
- картофелины 2
- помидора 2
- болгарский перец крупный 1
- большая морковь 1
- луковица 1
- кавказские травы
- чеснока 5 зубчикой
- растительное масло
- большой баклажан 1
- соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сначала режем кубиками баклажан и кладем в подсоленную воду на полчаса, чтобы вышла горечь.
2
Свинину режем кубиками и выкладываем на дно кастрюли, политое растительным маслом. Присаливаем слегка.
3
Сверху кладем слой нарезанного полукольцами лука.
4
Затем слой мелко нарубленной моркови, поверх нее - слой баклажанов.
5
Далее слой помидоров - я резала кружочками, но можно так же кубиками, а верхний слой - кубики картошки.
6
Мелко рубим чеснок, бросаем сверху, посыпаем кавказскими травами, и еще немного соли сверху.
7
Ставим на сильный огонь, накрываем крышкой, как только начало булькать, огонь убавляем до минимума и час томим на медленном огне. Сока с овощей хватит на то, чтобы протомилось все в лучшем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!