Лазджан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сапожникова
#Закускаклагману #Острыйсоус #Восточнаякухня #лаза #Вкусно #Соусы #Остро
Ингредиенты
- Перец кр.жгучий чили 1 шт
- перец душистый молотый горк. 1 столов.ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Соль
- Растит.масло 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец молотый высыпаем в пиалу (емкость где будет ваш Лазджан), чеснок крошим мелкими кубиками, так берем перчик огонек (жгучий)отрезаем хвостик, и крошим меленько, меленько, вместе с семечками, высыпаем к молотому перцу, посыпаем щепоткой соли (совсем чуть, чуть) все тщательно перемешиваем, теперь на сковороду льем наше растительное масло-калим его и когда оно накалилось прям со сковороды горячим заливаем нашу смесь перца и чеснока, не бойтесь все пошипит и успокоится))теперь все перемешали.
2
Лазджан готов) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!