avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пресервы из сельди в масле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пресервы из сельди в масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пивкова
Домашние пресервы в масле прекрасно подойдут для бутербродов либо будут самостоятельной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших солёных сельди 3
  • Растительного масла 250 мл
  • 9% уксуса 3 ст. л.
  • Лаврового листа 5 шт.
  • Репчатого лука 1 небольшая головка
  • Чёрного перца горошком 10 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сельдь разделать на филе: сначала разрезаем пополам, далее режем по хребту, вынимаем крупную кость, затем разрезаем на небольшие кусочки и параллельно удаляем косточки. Очень мелкие кости можно не вынимать, так как они растворятся уксусом.
2
В масло добавляем перец, уксус и лавровый лист. Лук режем полукольцами. В контейнер выкладываем селёдку, лук и заливаем маслом. Убираем рыбу на ночь в холодильник. Перед употреблением выложить рыбу на бумажное полотенце и дать стечь маслу.
3
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2