ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пресервы из сельди в масле

Пресервы из сельди в масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пивкова
Домашние пресервы в масле прекрасно подойдут для бутербродов либо будут самостоятельной...

Ингредиенты

небольших солёных сельди 3
растительного масла 250 мл.
9% уксуса 3 ст. л.
лаврового листа 5 шт.
репчатого лука 1 небольшая головка
чёрного перца горошком 10 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сельдь разделать на филе: сначала разрезаем пополам, далее режем по хребту, вынимаем крупную кость, затем разрезаем на небольшие кусочки и параллельно удаляем косточки. Очень мелкие кости можно не вынимать, так как они растворятся уксусом.
2
В масло добавляем перец, уксус и лавровый лист. Лук режем полукольцами. В контейнер выкладываем селёдку, лук и заливаем маслом. Убираем рыбу на ночь в холодильник. Перед употреблением выложить рыбу на бумажное полотенце и дать стечь маслу.
3
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Так рыба заранее должна быть солёной? Или свежей?
19 ноября 2019 г.
Ответить
Добрый день, сельдь должна быть солёной, в ингредиентах это указано
20 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!