Пресервы из сельди в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
Домашние пресервы в масле прекрасно подойдут для бутербродов либо будут самостоятельной...
Ингредиенты
небольших солёных сельди 3
растительного масла 250 мл.
9% уксуса 3 ст. л.
лаврового листа 5 шт.
репчатого лука 1 небольшая головка
чёрного перца горошком 10 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сельдь разделать на филе: сначала разрезаем пополам, далее режем по хребту, вынимаем крупную кость, затем разрезаем на небольшие кусочки и параллельно удаляем косточки. Очень мелкие кости можно не вынимать, так как они растворятся уксусом.
2
В масло добавляем перец, уксус и лавровый лист. Лук режем полукольцами. В контейнер выкладываем селёдку, лук и заливаем маслом. Убираем рыбу на ночь в холодильник. Перед употреблением выложить рыбу на бумажное полотенце и дать стечь маслу.
3
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день, сельдь должна быть солёной, в ингредиентах это указано
20 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!