Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikitenko Viktoria 🏃♂️
Ингредиенты
- Морковка 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Капуста 300 грамм
- Кабачок 1 штука
- Лук 1 головка
- Помидор 2 штуки
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи шинкуются, выкладываются на разогретую сковородку, добавляется соль, приправа.
2
Содержимое заливается водой (и тушится на среднем огне до выкипания воды), в конце добавляется соль (по вкусу)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! 👍 А что ещё интересного готовили на этой неделе? Поделитесь пожалуйста с авторами которые Вас читают 😉 Вы бежите марафон 5?
1 марта 2020 г.
Ответить