Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikitenko Viktoria 🏃♂️
Ингредиенты
Морковка 1 штука
Болгарский перец 1 штука
Капуста 300 грамм
Кабачок 1 штука
Лук 1 головка
Помидор 2 штуки
Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи шинкуются, выкладываются на разогретую сковородку, добавляется соль, приправа.
2
Содержимое заливается водой (и тушится на среднем огне до выкипания воды), в конце добавляется соль (по вкусу)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! 👍 А что ещё интересного готовили на этой неделе? Поделитесь пожалуйста с авторами которые Вас читают 😉 Вы бежите марафон 5?
1 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!